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Arroz com pinhão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de arroz
  • 500 grama | gramas de pinhão (cozidos e descascados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente e escorra.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até começar a pegar na panela.

Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.

Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave o arroz em água corrente e escorra
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até começar a pegar na panela
  • Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal
  • Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela
  • Se necessário, acrescente mais água quente
  • Desligue o fogo e sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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