RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de arroz
- 500 grama | gramas de pinhão (cozidos e descascados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o arroz em água corrente e escorra.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até começar a pegar na panela.
Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave o arroz em água corrente e escorra
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até começar a pegar na panela
- Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal
- Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela
- Se necessário, acrescente mais água quente
- Desligue o fogo e sirva em seguida