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RECEITAS

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Arroz com pescada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (grande cortada em rodelas finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 600 filé | filés de pescada
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada e picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em um refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até que fique macia.

Junte o arroz, metade do sal e a água.

Tampe e leve de volta ao micro-ondas na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.

Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.

Acrescente a manteiga restante, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.

Em uma travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas.

Regue com 1/2 xícara do caldo do cozimento.

Polvilhe com a amêndoa e sirva

Modo de Preparo

  • Em um refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até que fique macia
  • Junte o arroz, metade do sal e a água
  • Tampe e leve de volta ao micro-ondas na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio
  • Reserve
  • Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão
  • Acrescente a manteiga restante, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas
  • Em uma travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas
  • Regue com 1/2 xícara do caldo do cozimento
  • Polvilhe com a amêndoa e sirva
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Culinária Brasileira

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