RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (grande cortada em rodelas finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 600 filé | filés de pescada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada e picada a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até que fique macia.
Junte o arroz, metade do sal e a água.
Tampe e leve de volta ao micro-ondas na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.
Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.
Acrescente a manteiga restante, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
Em uma travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas.
Regue com 1/2 xícara do caldo do cozimento.
Polvilhe com a amêndoa e sirva