Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 cebola (médias cortadas em rodelas finas)
  • 400 filé | filés de pescada
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o arroz e refogue.

Acrescente sal e a água fervente.

Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo.

Coloque a cebola e frite até dourar.

Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passe os filés na farinha de trigo.

Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.

Em um refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
  • Junte o arroz e refogue
  • Acrescente sal e a água fervente
  • Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo
  • Coloque a cebola e frite até dourar
  • Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo
  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Passe os filés na farinha de trigo
  • Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas
  • Em um refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.