RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 cebola (médias cortadas em rodelas finas)
- 400 filé | filés de pescada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o arroz e refogue.
Acrescente sal e a água fervente.
Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Coloque a cebola e frite até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passe os filés na farinha de trigo.
Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.
Em um refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.