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RECEITAS

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Arroz com peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de peixe (assado e desfiado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido em água e sal)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e ponha o peixe.

Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe. Mexa e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta, retire do fogo e regue com azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola
  • Refogue-os e ponha o peixe
  • Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe
  • Mexa e tampe a panela
  • Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore
  • Verifique o sal e a pimenta, retire do fogo e regue com azeite a gosto
  • Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta
Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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