RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de peixe (assado e desfiado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido em água e sal)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e ponha o peixe.
Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe. Mexa e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta, retire do fogo e regue com azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.