RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena e picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (sem semente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fresco cortado)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (ou champanhe)
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
Refogue a cebola até dourar.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente o sal, as passas, 1 xícara (chá) de amêndoas e o cogumelo.
Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
Coloque o vinho.
Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Antes de servir, polvilhe com o restante das amêndoas.