RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- sal (a gosto)
- 1 1/2 xícara | xícaras de uva-passa (sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fresco cortado)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe)
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
Refogue a cebola até dourar.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo.
Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
Adicione, então, o champanhe.
Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos.
Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.