RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (ralada na hora)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga.
Junte o parmesão e os ovos e misture bem.
Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.
Acerte o sal e misture delicadamente.
Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada.
Decore com lascas de parmesão bem finas.