RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
- gengibre (em tiras a gosto)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim
- 2 laranja-pera (descascadas e cortadas em gomos)
Modo de Preparo
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes.
Deixe ferver em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja.
Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.