Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com miúdos
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
300 gramas de moela de frango
-
300 gramas de coração de frango
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena cortada em cubos
-
2 dentes de alho esmagados
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 pimentão vermelho picado
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
3 xícaras (chá) de Água fervente
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a moela em cubos.
Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela.
Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar.
Deixe sair a pressão e escorra a água.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate.
Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por 10 minutos sem deixar secar o molho.
Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade