RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de moela (de frango)
- 300 grama | gramas de coração de frango
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena cortada em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (esmagados)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Corte a moela em cubos.
Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela.
Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar.
Deixe sair a pressão e escorra a água.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate.
Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por 10 minutos sem deixar secar o molho.
Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.