RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de lombo suíno (cortado em tiras)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz parboilizado (lavado)
- 1 polpa | polpas de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (em grãos congelados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 azeitona preta (grandes)
- 1 cebola (média bem picada)
- tomilho (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo.
Cozinhe até dourar.
Em outra panela, coloque o arroz.
Acrescente 2 1/2 xícaras de água, mexa e cozinhe até secar.
Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente polpa de tomate pronta e misture.
Cozinhe por mais 15 minutos.
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
Adicione o lombo e misture novamente.
Decore com as azeitonas e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo
- Cozinhe até dourar
- Em outra panela, coloque o arroz
- Acrescente 2 1/2 xícaras de água, mexa e cozinhe até secar
- Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por 3 minutos
- Acrescente polpa de tomate pronta e misture
- Cozinhe por mais 15 minutos
- Em uma tigela, coloque o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture
- Adicione o lombo e misture novamente
- Decore com as azeitonas e sirva