Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com linguiça de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de linguiça de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 4 tomate (sem sementes picados)
  • 1 vidro | vidros de palmito (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (em rodelas)
  • 3 ovo (cozidos sem casca e picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de queijo mussarela (ralado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.

Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.

Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.

Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.

Coloque em um refratário levemente untado.

Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água
  • Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos
  • Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo
  • Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos
  • Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde
  • Coloque em um refratário levemente untado
  • Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.