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Arroz com linguiça de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de linguiça de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 4 tomate (sem sementes picados)
  • 1 vidro | vidros de palmito (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (em rodelas)
  • 3 ovo (cozidos sem casca e picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de queijo mussarela (ralado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.

Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.

Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.

Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.

Coloque em um refratário levemente untado.

Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

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4.7/5 - (3 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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