RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de linguiça de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande picada)
- 4 tomate (sem sementes picados)
- 1 vidro | vidros de palmito (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (em rodelas)
- 3 ovo (cozidos sem casca e picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de queijo mussarela (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.
Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.
Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.
Coloque em um refratário levemente untado.
Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.
Sirva em seguida.