RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de salmão (cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.
Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
Divida o arroz em duas partes.
Em uma parte, misture o coentro e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem.
Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
Misture o salmão com a outra parte do arroz.
Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro.
Pressione com uma colher para que fique firme.
Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos.
Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver
- Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio
- Divida o arroz em duas partes
- Em uma parte, misture o coentro e reserve
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem
- Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa
- Misture o salmão com a outra parte do arroz
- Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro
- Pressione com uma colher para que fique firme
- Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher
- Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos
- Desenforme com cuidado e sirva em seguida