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RECEITAS

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Arroz com leite de coco e salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 grama | gramas de salmão (cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.

Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.

Divida o arroz em duas partes.

Em uma parte, misture o coentro e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem.

Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.

Misture o salmão com a outra parte do arroz.

Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro.

Pressione com uma colher para que fique firme.

Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos.

Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver
  • Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio
  • Divida o arroz em duas partes
  • Em uma parte, misture o coentro e reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem
  • Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa
  • Misture o salmão com a outra parte do arroz
  • Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro
  • Pressione com uma colher para que fique firme
  • Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos
  • Desenforme com cuidado e sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Japonesa

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