RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1 pimentão vermelho
- 2 abobrinha
- 1 cebola (picada picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fresco fatiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
Em um refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.
Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas.
Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.
Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja.
Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.
Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em um refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto
- Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas
- Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo
- Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja
- Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio
- Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida