RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 600 grama | gramas de costela suína (dessalgadas)
- 1 cebola (picada)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 10 vagem (picadas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o óleo e doure as costelinhas.
Junte a cebola, a cenoura e a vagem.
Refogue tudo por aproximadamente 1 minuto.
Junte o sal, se necessário, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes quente.
Feche a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Coloque o arroz em uma travessa e sirva logo em seguida.