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Arroz com legumes e costelinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 600 grama | gramas de costela suína (dessalgadas)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 cenoura (cortada em cubos)
  • 10 vagem (picadas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite, o óleo e doure as costelinhas.

Junte a cebola, a cenoura e a vagem.

Refogue tudo por aproximadamente 1 minuto.

Junte o sal, se necessário, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes quente.

Feche a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Coloque o arroz em uma travessa e sirva logo em seguida.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite, o óleo e doure as costelinhas
  • Junte a cebola, a cenoura e a vagem
  • Refogue tudo por aproximadamente 1 minuto
  • Junte o sal, se necessário, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes quente
  • Feche a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela
  • Coloque o arroz em uma travessa e sirva logo em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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