RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru lavado e escorrido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1 pimentão (cortado em cubos)
- 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em buquês pequenos)
- sal (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis.
Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.
Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis
- Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina
- Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar
- Sirva em seguida

