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RECEITAS

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Arroz com legumes ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru lavado e escorrido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 cenoura (cortada em cubos)
  • 1 pimentão (cortado em cubos)
  • 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em buquês pequenos)
  • sal (a gosto)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis.

Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.

Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis
  • Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina
  • Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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