RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e cozido guarde a água do cozimento)
- 120 grama | gramas de arroz (cru)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 30 grama | gramas de tomate seco (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (fatiadas)
- 40 vinho branco (seco)
- alho (a gosto)
- sal (a gosto)
- cebolinha-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho, junte o bacalhau e o arroz.
Acrescente o vinho e, aos poucos, a água do cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo.
Em seguida, misture e adicione o tomate seco picado.
Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure o alho, junte o bacalhau e o arroz
- Acrescente o vinho e, aos poucos, a água do cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo
- Em seguida, misture e adicione o tomate seco picado
- Cozinhe por cerca de 15 minutos
- Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha







