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RECEITAS

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Arroz com lascas de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e cozido guarde a água do cozimento)
  • 120 grama | gramas de arroz (cru)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 30 grama | gramas de tomate seco (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (fatiadas)
  • 40 vinho branco (seco)
  • alho (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • cebolinha-verde (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho, junte o bacalhau e o arroz.

Acrescente o vinho e, aos poucos, a água do cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo.

Em seguida, misture e adicione o tomate seco picado.

Cozinhe por cerca de 15 minutos.

Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure o alho, junte o bacalhau e o arroz
  • Acrescente o vinho e, aos poucos, a água do cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo
  • Em seguida, misture e adicione o tomate seco picado
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos
  • Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha
Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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