PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com kani

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 6 kani-kama cortados em pedaços grandes
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada
  • cebolinha-verde picada
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.

Acrescente o arroz.

Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.

Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando 3 minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva-passa.

Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.

Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.