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PATROCINADO POR
Arroz com kani
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena picada
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2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
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3 xícaras (chá) de Água
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1 xícara (chá) de caldo de peixe
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1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) fatiado
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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6 kani-kama cortados em pedaços grandes
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada
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cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.
Acrescente o arroz.
Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.
Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando 3 minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva-passa.
Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.
Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
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