RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de frango (cortado em pedaços)
- 1 limão
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aguardente
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a páprica e frite os pedaços de frango até dourar.
Acrescente a aguardente, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Misture o milho, desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta
- Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Junte a páprica e frite os pedaços de frango até dourar
- Acrescente a aguardente, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos
- Misture o milho, desligue o fogo e reserve