RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 1 maçã (sem casca e picada em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado (quente)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
Junte o arroz, os tomates, o frango, a maçã, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture e acrescente o vinho, o leite e a água.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar o líquido.
Desligue, misture a hortelã e sirva a seguir.