Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com frango e cubos de abóbora
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picado
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
250 gramas de abóbora cortada em cubos
-
1 1/2 xícara (chá) de arroz
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente.
Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão.
Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade