RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 250 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 (pequeno cortado em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente.
Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão.
Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.