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RECEITAS

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Arroz com frango aromático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de frango (cortado em pedaços)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 limão (espremido)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1/2 pimentão (cortado em cubos)
  • 1 cenoura (cortada em cubos)
  • 100 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.

Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro
  • Deixe marinar por 30 minutos
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero
  • Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz
  • Misture bem e junte o caldo de legumes
  • Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão
  • Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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