RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de frango (cortado em pedaços)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 limão (espremido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 folha | folhas de louro
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 1/2 pimentão (cortado em cubos)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 100 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.
Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro
- Deixe marinar por 30 minutos
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero
- Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz
- Misture bem e junte o caldo de legumes
- Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão
- Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida