RECEITAS

Ingredientes
- 4 peito de frango (sem pele e sem osso em cubos)
- 1 cebola (picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre.
Junte o frango e frite-o até dourar.
Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo.
Misture bem e cozinhe até ficar macio.
Se for necessário, acrescente mais água fervente.
Junte o frango, misture delicadamente e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal
- Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre
- Junte o frango e frite-o até dourar
- Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco
- Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia
- Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo
- Misture bem e cozinhe até ficar macio
- Se for necessário, acrescente mais água fervente
- Junte o frango, misture delicadamente e sirva