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Arroz com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena e picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o frango e frite até dourar.

Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate.

Deixe ferver e desligue o fogo.

Junte o creme de leite e a salsa.

Incorpore delicadamente o arroz.

Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.

Sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  • Junte o frango e frite até dourar
  • Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate
  • Deixe ferver e desligue o fogo
  • Junte o creme de leite e a salsa
  • Incorpore delicadamente o arroz
  • Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter
  • Sirva
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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