RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena e picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate.
Deixe ferver e desligue o fogo.
Junte o creme de leite e a salsa.
Incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.
Sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
- Junte o frango e frite até dourar
- Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate
- Deixe ferver e desligue o fogo
- Junte o creme de leite e a salsa
- Incorpore delicadamente o arroz
- Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela
- Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter
- Sirva