Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de arroz (cozido)
  • 2 coxa e sobrecoxa (de frango)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
  • 2 tomate (picados)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • cebolinha-verde (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o de todos os lados.

Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente. Depois, cozinhe até ficar macio.

Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal.

Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.

Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha
  • Reserve
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  • Junte o frango e doure-o de todos os lados
  • Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente
  • Depois, cozinhe até ficar macio
  • Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento
  • Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal
  • Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão
  • Finalize com queijo ralado e farinha de pão
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
  • Sirva quente
  • Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.