Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de arroz (cozido)
  • 2 coxa e sobrecoxa (de frango)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
  • 2 tomate (picados)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • cebolinha-verde (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o de todos os lados.

Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente. Depois, cozinhe até ficar macio.

Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal.

Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.

Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha
  • Reserve
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  • Junte o frango e doure-o de todos os lados
  • Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente
  • Depois, cozinhe até ficar macio
  • Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento
  • Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal
  • Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão
  • Finalize com queijo ralado e farinha de pão
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
  • Sirva quente
  • Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.