RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de arroz (cozido)
- 2 coxa e sobrecoxa (de frango)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (ralada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
- 2 tomate (picados)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- cebolinha-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o de todos os lados.
Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente. Depois, cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal.
Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.
Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha
- Reserve
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
- Junte o frango e doure-o de todos os lados
- Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente
- Depois, cozinhe até ficar macio
- Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento
- Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal
- Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão
- Finalize com queijo ralado e farinha de pão
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
- Sirva quente
- Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial