RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 300 grama | gramas de coxa da asa
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-calabresa
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 envelope | envelopes de caldo de frango
- 1 batata (grande cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (cortado em cubos)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.
Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.
Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.
Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante 10 minutos.
Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas
- Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar
- Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata
- Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante 10 minutos
- Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento







