Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
3.6/5 - (20 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
600 gramas de espinafre , apenas as folhas, lavadas e picadas
-
400 gramas de arroz
-
sal a gosto
-
1 limão , apenas o suco
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que ela fique macia. Adicione as folhas de espinafre e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até murcharem e evaporar todo o líquido. Acrescente o arroz, tempere com sal e misture. Despeje 2 ½ xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho. Despeje o suco de limão e sirva.
*Receita por Bruna Branco
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade