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Arroz com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 600 grama | gramas de espinafre (, apenas as folhas, lavadas e picadas)
  • 400 grama | gramas de arroz
  • sal (a gosto)
  • 1 limão (, apenas o suco)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que ela fique macia. Adicione as folhas de espinafre e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até murcharem e evaporar todo o líquido. Acrescente o arroz, tempere com sal e misture. Despeje 2 ½ xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho. Despeje o suco de limão e sirva.

*Receita por Bruna Branco

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Culinária Brasileira

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