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Arroz com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde (pequeno bem picado)
  • 1 cebola (pequena bem picada)
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 folha | folhas de espinafre (picadas e não muito apertadas na xícara)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 4 minutos.

Em uma vasilha bata com um garfo os ovos com o leite.

Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

Despeje em uma forma refratária levemente untada.

Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.

Sirva com aves, carnes e assados.

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Culinária Brasileira

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