RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimentão verde (pequeno bem picado)
- 1 cebola (pequena bem picada)
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 folha | folhas de espinafre (picadas e não muito apertadas na xícara)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 4 minutos.
Em uma vasilha bata com um garfo os ovos com o leite.
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
Despeje em uma forma refratária levemente untada.
Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.
Sirva com aves, carnes e assados.