RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (light)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 22 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (picada)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.
Junte o cravo, a canela, o cardamomo, o gengibre, as pápricas e a noz-moscada.
Frite até soltar o aroma.
Adicione o arroz, o sal e a pimenta e frite por mais 1 minuto.
Acrescente a couve-flor e a água.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar o líquido e o arroz ficar macio.
Apague a chama e polvilhe e cheiro-verde.
Sirva em seguida.