Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com couve e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 300 grama | gramas de linguiça (fresca sem pele picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 7 folha | folhas de couve (cortadas bem finas)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite os pedaços de linguiça até dourarem.

Acrescente o arroz, a couve e sal e refogue por dois minutos, sem parar de mexer.

Junte a água e deixe cozinhar no fogo brando até o líquido secar.

Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e, com um garfo, solte o arroz.

Disponha em uma travessa e sirva.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.