RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 maço | maços de couve
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- sal (picado a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem.
Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente.
Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.