Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 maço | maços de couve
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • sal (picado a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem.

Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente.

Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (23 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.