RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 100 grama | gramas de coco queimado (ralado um pacote)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.
Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos.
Coloque em uma travessa e sirva.
Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.