RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 lata | latas de cerveja escura
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe a cerveja na temperatura ambiente. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha
Modo de Preparo
- Deixe a cerveja na temperatura ambiente
- Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer
- Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga
- Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente
- Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela
- Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio
- Se necessário, junte mais água quente
- Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha