RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grosso)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango (dissolvidos em 5 xícaras chá de água quente)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo por 2 minutos. Junte a castanha e o caldo de galinha e deixe ferver.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
Transfira para uma travessa e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia
- Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo por 2 minutos
- Junte a castanha e o caldo de galinha e deixe ferver
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio
- Transfira para uma travessa e sirva







