RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (ou macadâmia torrada e salgada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (folhas verdes e roxas)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- óleo (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos
- Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos
- Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos
- Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa
- Sirva em seguida

