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RECEITAS

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Arroz com castanha de caju e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (ou macadâmia torrada e salgada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (folhas verdes e roxas)
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • óleo (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.

Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.

Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.

Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos
  • Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos
  • Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos
  • Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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