RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de camarão rosa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 400 grama | gramas de arroz
- 1 unidade | unidades de cebola
- 1 dente | dentes de alho
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes)
- 1 folha | folhas de louro
- sal (a gosto)
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Limpe o camarão desprezando a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos.
Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija o sal.
Cozinhe até começar a secar, junte o camarão e mexa delicadamente a água evaporar. Se necessário, adicione mais água quente.
Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Dica: você pode usar camarão seco dessalgado para preparar esse prato.