Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com calabresa e couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 gramas de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 couve-flor cortada em pequenos buquês
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola e refogue até murchar.

Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.