Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com calabresa e couve-flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 couve-flor (cortada em pequenos buquês)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola e refogue até murchar.

Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça
  • Junte a cebola e refogue até murchar
  • Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta
  • Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.