RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 litro | litros de caldo de legumes
- 1 couve-flor (cortada em pequenos buquês)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola e refogue até murchar.
Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça
- Junte a cebola e refogue até murchar
- Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta
- Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia
- Sirva em seguida