PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com brócolis e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 maço de brócolis cortados em pequeno buquês
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz.

Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.

Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo (160 ºC), com a panela semitampada e cozinhe o arroz até ficar macio.

Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.