RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola (pequena)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 maço | maços de brócolis (cozido e cortado em pedaços pequenos)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Refogue o arroz com a cebola e cozinhe.
Refogue o alho na manteiga e acrescente os brócolis, a salsa e o suco de limão.
Adicione ao arroz cozido, misture bem e sirva.
Modo de Preparo
- Refogue o arroz com a cebola e cozinhe
- Refogue o alho na manteiga e acrescente os brócolis, a salsa e o suco de limão
- Adicione ao arroz cozido, misture bem e sirva