RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 banana
- 2 ovo (batidos)
- óleo (para fritar)
- farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
Ponha na panela de pressão o arroz, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
Abra a panela, verifique se o arroz está macio e escorra o excesso de água. Junte a manteiga e mexa bem.
Transfira o arroz para uma forma de buraco no meio untada e aperte bem com a colher. Reserve aquecido.
Se o arroz estiver duro, devolva a panela ao fogo por mais 2 minutos.
Modo de Preparo
- Ponha na panela de pressão o arroz, o sal e a água
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos
- Desligue o fogo e espere terminar a pressão
- Abra a panela, verifique se o arroz está macio e escorra o excesso de água
- Junte a manteiga e mexa bem
- Transfira o arroz para uma forma de buraco no meio untada e aperte bem com a colher
- Reserve aquecido
- Se o arroz estiver duro, devolva a panela ao fogo por mais 2 minutos