RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de bacalhau (demolhado pelo menos 24 horas de molho)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande bem picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (sem caroço)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (em conserva de óleo escorrido e picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Afervente o bacalhau por 10 minutos.
Limpe-o bem e desfie.
Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau e o vinho e mexa até secar.
Acrescente o arroz, as azeitonas e o tomate seco e misture até ficar bem quente.
Use fogo baixo (160 ºC).
Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.