RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe (fervente)
- 1 lata | latas de atum
Modo de Preparo
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio (160 ºC) até amolecer.
Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
Adicione o atum.
Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva quente com salada verde.