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RECEITAS

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Arroz com aletria

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 1 dente | dentes de alho (socado com um pouco de sal)
  • 5 a 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de canela
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Modo de Preparo

Quebre o macarrão delicadamente com as pontas dos dedos.

Em uma panela coloque metade da manteiga.

Em seguida, jogue o macarrão e frite-o até que fique escuro.

Junte o arroz, refogue bem e acrescente a água, a canela e o sal.

Quando estiver quase seco, adicione o restante da manteiga.

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Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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