Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com açafrão e frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 25 g de cenoura
· 2 azeitonas
· 2 colheres (sopa) de ervilhas
· 2 colheres (sopa) de milho
· 2 colheres de cebola picada
· Pimenta do reino a gosto
· 100 g de arroz integral
· Salsinha e cebolinha a gosto
· 1 colher (sopa) de açafrão
· 200 g de frango picado

Modo de preparo

Refogue a cebola e acrescente o frango picado até dourar. Acrescente o açafrão e todos os demais ingredientes e refogue por 1 minuto. Em seguida, acrescente ao arroz e aguarde o cozimento.

 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.