· 25 g de cenoura
· 2 azeitonas
· 2 colheres (sopa) de ervilhas
· 2 colheres (sopa) de milho
· 2 colheres de cebola picada
· Pimenta do reino a gosto
· 100 g de arroz integral
· Salsinha e cebolinha a gosto
· 1 colher (sopa) de açafrão
· 200 g de frango picado
Modo de preparo
Refogue a cebola e acrescente o frango picado até dourar. Acrescente o açafrão e todos os demais ingredientes e refogue por 1 minuto. Em seguida, acrescente ao arroz e aguarde o cozimento.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 25 g de cenoura
· 2 azeitonas
· 2 colheres (sopa) de ervilhas
· 2 colheres (sopa) de milho
· 2 colheres de cebola picada
· Pimenta do reino a gosto
· 100 g de arroz integral
· Salsinha e cebolinha a gosto
· 1 colher (sopa) de açafrão
· 200 g de frango picado
Modo de preparo
Refogue a cebola e acrescente o frango picado até dourar
Acrescente o açafrão e todos os demais ingredientes e refogue por 1 minuto
Em seguida, acrescente ao arroz e aguarde o cozimento
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.