RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó cúrcuma)
- 9 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 250 grama | gramas de amêndoas (sem pele torrada e picada)
- 200 grama | gramas de uva-passa (sem pele torrada e picada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 gema de ovo
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal.
Depois de cozido, reserve.
Aqueça a manteiga numa panela.
Junte o arroz e mexa bem.
Misture a amêndoa, a passa e a salsa.
Adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem.
Aqueça no forno em temperatura média.
Coloque o arroz em uma forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos.
Desenforme e sirva.