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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Arroz com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (34 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (picado)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • sal (a gosto)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora japonesa (sem casca, cozida e cortada em cubos pequenos)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.

Junte o arroz e mexa bem.

Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada.

Adicione a abóbora e o requeijão, misture e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho
  • Junte o arroz e mexa bem
  • Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada
  • Adicione a abóbora e o requeijão, misture e sirva em seguida, polvilhado com a salsa
Avalie essa receita:
4.1/5 - (34 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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