RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 200 grama | gramas de camarão rosa (pequeno)
- 150 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
- 1/2 copo | copos de ervilha (cozidas)
- 1/2 copo | copos de cenoura (cozida em cubos)
- 3 ovo (batidos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 copo | copos de cebolinha-verde (verde cortada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por 2 minutos.
Junte o presunto e mexa por 1 minuto.
Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal.
Frite como omelete e corte em tiras finas.
Aqueça o arroz e ponha o molho de soja (também conhecido com shoyu), a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.
Misture bem e sirva em seguida.