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RECEITAS

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Arroz chop suey

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 200 grama | gramas de camarão rosa (pequeno)
  • 150 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
  • 1/2 copo | copos de ervilha (cozidas)
  • 1/2 copo | copos de cenoura (cozida em cubos)
  • 3 ovo (batidos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 copo | copos de cebolinha-verde (verde cortada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por 2 minutos.

Junte o presunto e mexa por 1 minuto.

Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.

À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal.

Frite como omelete e corte em tiras finas.

Aqueça o arroz e ponha o molho de soja (também conhecido com shoyu), a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.

Misture bem e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por 2 minutos
  • Junte o presunto e mexa por 1 minuto
  • Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem
  • Reserve
  • À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal
  • Frite como omelete e corte em tiras finas
  • Aqueça o arroz e ponha o molho de soja (também conhecido com shoyu), a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão
  • Misture bem e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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