RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 140 grama | gramas de Bacon (em cubos)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada em rodelas)
- 200 grama | gramas de linguiça suína (picada)
- 400 grama | gramas de carne-seca (dessalgada, cozida e cortada em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 unidade | unidades de ovo (mexidos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o bacon.
Junte as linguiças e frite-as.
Acrescente a carne seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar.
Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz.
Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por alguns minutos.
Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa, misture o ovo e salpique a salsa.
Sirva em seguida.
Dica: os caldos industrializados são salgados. Prove antes de adicionar sal à receita.