RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena e picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- 1 pacote | pacotes de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o arroz e misture bem até secar.
Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo.
Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela.
Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha.
Sirva em seguida.
Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
- Junte o arroz e misture bem até secar
- Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes
- Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo
- Desligue o fogo
- Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela
- Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha
- Sirva em seguida
- Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou branco