RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- anis-estrelado (a gosto)
- coentro (em grãos a gosto)
- cardamomo (a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos.
Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.
Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.
Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.