Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz aromático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • anis-estrelado (a gosto)
  • coentro (em grãos a gosto)
  • cardamomo (a gosto)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos.

Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.

Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.

Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.